Хозмаркет-Екб

Интернет-магазин
  • Екатеринбург, Первомайская, 77 — 1 этаж; 6 подъезд
  • Первомайская 170 м

Приобрел стул с доставкой на дом, остался ахренеть как недоволен!!!

Сервис на низшем уровне!!!

Приехал курьер, я спустился из вежливости, дабы курьеру не подниматься на 5 этаж.

Приобрел стул с доставкой на дом, остался ахренеть как недоволен!!!

Сервис на низшем уровне!!!

Цена с доставкой вышла 1180р, на руках у меня было лишь 1500р, курьер сдачи не имел, я сказал, что за углом имеется магазин, на что курьер-продавец ответил мне "я что ле туда побегу?!".

Так как стул был мне необходим, смирился с данным делом и сходил самостоятельно. После этого увидел , что стул разобран и меня ждал очередной квест по сборке данного агрегата, что на сайте ни как не описано и в мои планы не входило!

Инструкция по сборке это отдельная история, половина не соответствует данному стулу, отверстий в которые должны вставать саморезы отсутствуют, половина шурупов осталось лишними!

Так же от стула неприятно пахнет и в основании стул имеет вмятины, из-за чего стул шатается на ровном полу!

Одним словом, я в шоке с данного магазина!