Всем привет! Хочу опровергнуть все негативные отзывы!) приобрёл купон своей девушке в данный спа-салон, созвонились, все детали обсудили. Сказали, что за день мне напомнят о мероприятии. И действительно, напомнили!) девушка приехала, расположилась, встретили радушно. Кайфоввала 2,5 часа, и за эти 2,5 часа она получила только одни положительные эмоции! Администратору Наталье отдельное спасибо за организацию!
Кирилл, спасибо Вам! Мы рады, что Ваш сюрприз ( посещение нашего салона) понравился вашей девушке.) Нам с Вами тоже было приятно иметь дело!))