Не все идеально, но в целом все прошло хорошо.
Сначала позвонила по указанному на сайте номеру, никто не брал трубку и не перезванивал. Но дозвонилась!
Не все идеально, но в целом все прошло хорошо.
На сайте выбрали шкаф, оказалось, что доставка будет платной. Долго выясняли, что имелась в виду доставка из Москвы в Екб (странно, на сайте обычно указывается итоговая цена), но эту неприятность с успехом решили, благо нам не отказали доставить до Екб за счет компании. Спасибо!
Потом мы попросили оформить платную доставку до офиса (шкаф заказали на юбилей шефа), счет был на 600 рублей (не знаю, может это дешево за доставку в пределах ЕКБ?) но это как оказалось доставка до подъезда (в нашем случае - до соседней дороги, тк подъезд на втором уровне), а не до пункта назначения. В итоге несли шкаф парни из нашего офиса. Предупреждайте клиентов плиз о таком, если бы в офисе работали одни девочки, то что бы мы делали. Денег за доставку вернули, спасибо за быструю обратную связь!
А шкаф отличный.