Хрустальная

База отдыха
  • Турбаза Хрустальная, 1
  • База отдыха Хрустальная 550 м

Посещала данное место в составе детского коллектива. Заселили нас в коралловый корпус. В корпусе неимоверно душно. Ощущение, что в сауне находишься. И запах соответствующий. Пол в номерах грязный. В номере, где проживала я, дверная ручка была измазана зубной пастой. На первом этаже корпуса стоит кулер с водой. Вместо одноразовых стаканчиков для воды, предложены одноразовые «рюмки», которые быстро закончились и больше хозперсоналом не добавлялись.

Но самое интересное было в их древнем бассейне, который утилизировать пора, так как он просто небезопасен для людей, особенно для детей.

Бассейн для детей был оплачен заранее. Т. е приезжали на данную базу, бронировали проживание, обговаривали и оплачивали питание и бассейн. Администратор ни слова не сказал, что при посещении бассейна необходимо иметь при себе плавательные шапочки. В итоге, когда мы с детьми, счастливыми от предстоящего купания, пришли в бассейн нас огорошили, что не пустят, так как у нас нет шапочек. И предложили купить шапки по 200₽ за штуку. Представьте наше изумление и полное разочарование детей. Ведь многие дети просто не имели при себе денег, чтобы купить шапочку и приехали отдыхать без родителей, а лишь с руководителем и педагогами творческого коллектива. Конечно же эти шапки были приобретены, но какой позор администрации колхозной базы «Хрустальная» не предупредить заранее о необходимости наличия шапок, да ещё и наживаться на детях. При этом даже извинений за некомпетентность своих администраторш не принесли.

Ну и про сам бассейн. Бассейн был видимо построен ещё в эру динозавров. Глубокий. В самой мелководной части я стояла на носочках (мой рост 1,74). Спуск в воду по очень шаткой металлической лестнице. Лестница с узкими ступенями и очень короткая, что особенно не удобно, когда выходишь из воды. В бассейне можно порезаться, так как вся его поверхность достаточно поистрепалась от времени. Очень сильно дует от окон (мы были в зимнее время) и капец холодный пол. По итогу полколлектива приехали домой с кашлем. Могу ещё много написать, но остановлюсь на этом.

Вывод: не советую для посещения базу «Хрустальная». Если хотите понастольгировать по временам СССР, то это ваше место.

И кстати негативные отзывы похоже удаляются. Надеюсь, что хоть кто-то успеет прочитать мой отзыв, пока не удалили

• Елена, обращаем Ваше внимание на то, что здесь есть благодарные отзывы от гостей, которым отдых очень понравился и негативные отзывы. Их видите вы и другие пользователи. Мы за честность. Кстати, удалить любой отзыв на Флампе технически невозможно. Фламп тоже за честность.

Жаль, что Вы сразу не обратились к администратору базы отдыха по поводу того, что номера на Ваш взгляд были недостаточно чистыми. Мы бы оперативно отреагировали и исправили ситуацию, если бы знали о ней.

Сожалеем, что наш бассейн на столько не понравился Вам. Что касается обязательного правила о посещении бассейна в плавательных шапочках, то приносим свои извинения. Да, наш менеджер не сконцентрировал Ваше внимание перед заездом о том, что это обязательное правило. Для того, чтобы данная ситуация не повторилась, мы внесли изменения в процесс подготовки сотрудников к заезду гостей.

Приносим свои извинения за негативные эмоции, которые Вы испытали во время отдыха у нас и благодарим вас за отзыв. Часто негативные отзывы становятся причиной улучшения нашей работы.