Самая лучшая База Отдыха , на Урале ! Может быть и в России ! Отдыхали семьей с 13.01.24 по 15.01.24 . Снимали семейный номер в корпусе « Светлый» .Очень вежливый персонал, учтивый и добропорядочный. На базе царит атмосфера добра и спокойствия . Большое спасибо слаженному коллективу! Еда очень вкусная и качественная! Территория, чистая. Кафе , а их здесь не мало , чистые , уютные.
Я со своей семьей , благодарю работников и руководство базы, что дают возможность полноценно отдохнуть и получить 100% релакс !
Мы благодарим Вас за хорошую оценку работы базы отдыха и наших сотрудников. Спасибо за такой развернутый отзыв. Будем ждать Вас в гости вновь!