Хрустальный замок

Клининговая компания
  • Екатеринбург, улица Московская, 44 — 1 офис; 1 этаж
  • Геологическая 1400 м

"Хрустальный замок" - это счастье, радость и невероятное удивление. Такой слаженной работы, такого профессионализма, такого предупредительно-бережного отношения работников друг к другу (не говоря о нас, клиентах), я не видела.

Компания была приглашена нами для уборки после ремонта. Дома настала просто сияющая чистота!

Кроме этого я получила кучу...

Кроме этого я получила кучу полезных советов по методам, средствам и инструментам для повседневной уборки.

Через два дня мы ухали в отпуск, и что меня удивило - по приезду не требовалось сколько-нибудь фундаментальной уборки квартиры! Это говорит о том, что работа была проделана этими волшебниками настолько тщательно, что пыль даже особо и не осела на поверхностях, ее просто было очень мало после уборки!

Я от всей души желаю компании всяческого процветания и много благодарных и счастливых клиентов! Особая благодарность и восхищение руководству компании! Спасибо вам большое!

Благодарим за Ваше гостеприимство!!! С удовольствием приедем еще! Процветания!

• Наталья, благодарим за отзыв. Всегда приятно, когда оказывается, что наши клиенты отлично разбираются в качестве услуг. Совпадение наших интересов с клиентом - это не только работа, но и удовольствие одновременно!

Благодарим за Ваше гостеприимство!!! С удовольствием приедем еще! Процветания!