Специально ездила в этот салон, хорошие отзывы на салон в академическом районе сделали своё дело 😃
Очень приятная девушка, помогла разобраться в нужной позиции 🙏
Очень приятная девушка, помогла разобраться в нужной позиции 🙏
Приносила им вышивку на оформление, качество работы среднее, сроки выполнения около недели, цены чуть выше среднего, если вышивка не дорогая то можно смело заказывать там.
Отличный магазин с отличным персоналом! Девушка всегда в хорошем настроение, и подскажет и расскажет все что интересует! Тот магазин, (даже магазином то трудно назвать)) куда хочется приходить снова и снова. По материалу все качественное и по разумным ценам!
Не было в магазине семиместных болванок матрёшек, заказала, в считанные дни доставили в магазин, позвонили. Очень быстро и вежливо! Также можно отметить достаточно широкий ассортимент товаров для творчества. Чтобы раскрасить матрёшку, всё в одном магазине нашли: и грунтовку, и краски, и лак. Приступаем с внучками к творчеству! Часто покупаем, приобрели карту. Благодарю за профессиональное обслуживание!
Отличный магазин. Захотел освоить соус, нашел в этом магазине все необходимое. Цены умеренные. Рекомендую.