Хутор Славянский

База отдыха

Все плюсы данного заведения затмило безответственное поведение хозяина. После празднования здесь свадьбы у восьми человек зафиксировали острую Дизентерию, трое оказались в больнице. На базу отправили СЭС в сопровождении полиции для проверки. Хозяин базы никого не пустил ссылаясь на закон о частной собственности и потребовал решения суда. Ужасное отношение. Не рекомендую пользоваться услугами данного заведения.

• Алексей, мы спросили про ваш случай в Хуторе, мама жениха привозила свои продукты, среди которых был салат с кальмарами, не первой свежести. Она этот факт подтвердила. Вы бы извинения свои написали. А то оклеветали поваров.

• Родителей жениха на свадьбе вообще не было, а одна девушка ела только баклажаны и тоже болела как и остальные. А создание препятствий действиям представителей СЭС не о чем хорошем не говорит. И читайте внимательно, претензии не к поварам, а к руководству данного заведения. За год им так и не нашлось что ответить на мой негативный отзыв.