- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я люблю русскую и украинскую кухню, и могу охарактеризовать её двумя словами "наваристая" и "щедрая"...
Это заведение существует давно, поэтому мы решили посетить его, да и как таковых украинских ресторанов у нас по пальцам одной руки можно пересчитать.
Интерьер очень колоритный, сразу можно окунуться в атмосферу и представить себя в какой-нибудь...
Я люблю русскую и украинскую кухню, и могу охарактеризовать её двумя словами "наваристая" и "щедрая"...
Это заведение существует давно, поэтому мы решили посетить его, да и как таковых украинских ресторанов у нас по пальцам одной руки можно пересчитать.
Интерьер очень колоритный, сразу можно окунуться в атмосферу и представить себя в какой-нибудь маленькой деревне (на Хуторе). Пространство большое, можно присесть за стол под имитированным виноградником, а можно зайти в крестьянскую усадьбу, подняться на 2 этаж и там присесть у окна и почувствовать себя как в гостях.
Мы заказали по традиционному (фирменному) борщу, ведь именно благодаря этому супу можно прочувствовать тот самый вкус украинской кухни. Здесь борщ дорогой - 450р. (Состав: мясо барашка, говядина, шкварки, фасоль). Довольно странно, ведь суп это не основное блюдо, цена за него, по моему мнению, завышена. Подача оригинальная, в хлебе, также к супу приносят пару пампушек, сало и рюмочка горилки (см.фото). Порция кажется большой, но по факту суп совсем не наваристый (как написано в меню), говядина мелко нарезана. Вкусно, но не то.
В принципе, приятная атмосфера, яркий интерьер вытянули наш ужин.
Мой муж сказал, что в городе Пермь, тоже есть заведение под названием Хуторок (только другая компания), так цены там в разы ниже, а порции в 2 раза больше (борщ 400гр./185р.(!) Вот это я понимаю, настоящая украинская щедрость.
В Пермском хуторке цены намного ниже, но и подобных ресторанов там очень много, в центре на каждом углу, была в 2014 весной
Совершенно с Вами согласна)