Хуторок

Ресторан украинской кухни
  • Екатеринбург, Первомайская, 15 — 1 этаж
  • Динамо 1400 м

Периодически ем в этом заведении. Стабильно держат качество блюд на твердую четверку. Или держали...) в этот раз рулька была пересушена, пельмени разварены и представляли из себя кусочки мяса с отдельными кусочками теста. Порадовал брусничный пай, или просто он мне нравится.

Персонал... Обслуживание с натянутой улыбкой, при том редко попадался...

Персонал... Обслуживание с натянутой улыбкой, при том редко попадался официант, чтоб искренне, тепло и радушно принимал заказ. Какие-то внутренние проблемы вероятно в коллективе.

И еще хлеб, хотелось бы к салу натурального настоящего хлеба, а не такого, быстродрожжевого.

Хорошие компоты и морсы.

Интерьер уютный.

• не понятно... что не понравилось. обслуживаешь внимательно и своевременно, но не искренне, оказывается.

• предложили десерт за один день до мероприятия, выполнили все указания по предзаказу. грамотно все сделали. но "не искренне".

• Коммент почти через год... Спасибо за внимание))) я уж и не помню в мелочах ситуацию.