Кибернетика

Компания по организации квестов

Новый квест от Кибернетики не разочаровал!

Мы шли за адреналином, и мы его получили, было круто, здорово, волнующе, страшно, хотелось закрыться и не выходить)

Новый квест от Кибернетики не разочаровал!

В общем, квест супер! Понравился сюжет, новые фишки, интересные задумки, загадки показались логичными и интересными, сами локации тоже пришлись по душе, поэтому твердая пятерка! Хотим еще, с нетерпением ждем новый квест!!!

Отдельное спасибо актеру, он был выше всяких похвал! До сих пор называем мужей именами, которые он им дал ;)))

• Большое спасибо за отзыв! Ваши теплые слова обязательно дойдут до членов экипажа нашего космического корабля) Нам очень приятно, что вы оценили нашу задумку, надеемся и дальше удивлять вас нашими проектами!) С нетерпением ждем вас снова!