Отмечали 27 января в KidsPoint на Щербакова день рождения сына (пять лет). С самого начала общения с менеджером поняла, что не ошиблась с выбором. Очень быстрые и четкие ответы на вопросы, все очень вежливо и корректно.
Само мероприятие было НА ВЫСОТЕ!!! Нас встретили, накрыли стол, пока собирались гости. Вся посуда в наличии (одноразовые тарелки, стаканчики), в наличии есть вода, чай, кофе.
Все продумано до мелочей - раздевалка, фотозона, зона чаепития. ВСЕ! Ни на минуту не возникло мысли, что что-то идет не так, что-то не продумано.
Сам праздник был ШИКАРНЫЙ. Очень чуткий ведущий, который нереально круто коммуницирует с детьми, фотограф, который умеет поймать кадр (а с бегающими детьми это очень сложно). Море эмоций, как у детей, так и у взрослых.
После рисования можно привести себя в порядок, для этого тоже все продумано - есть пакеты для одежды, одноразовые губки, фен, ватные спонжи.
Видно, что место создано с любовью к своему делу.
Фото прислали на следующий день и они были обалденными, как будто на фотосессию сходили.
Советую это место всем, кто хочет устроить своему ребенку яркий праздник!
Благодарю всех сотрудников студии за их отношение, внимание к деталям, отзывчивость и доброжелательность. Успехов вам и процветания!