Kids point

Студия праздника
  • Екатеринбург, улица Щербакова, 77 к2 — 2 этаж
  • Каменный ручей 180 м

Отмечали выпускной из началки. Ну, чтобы было все конструктивно и по полочкам, давайте по пунктам.

1. Комфортное общение в Ватсапп с менеджером, которая все подробно объясняла, отвечала на все вопросы. Были высланы видео всех помещений студии, видео с праздников, список вещей, которые нужно взять с собой. Заботливо выслали даже видео о том, как найти вход в студию, это всем нам очень пригодилось. Был детально расписан весь тайминг мероприятия.

2. Не нужно везти с собой воду, чай и одноразовую посуду - все это уже есть в студии и входит в стоимость.

3. Все продумано до мелочей для нашего комфорта! И четыре ванны, и фены, и одноразовые губки. Я не ожидала, что будут предусмотрены даже мицеллярная вода, ватные диски и увлажняющий крем. Честно, меня прямо покорила такая забота))) детки вышли чистенькие и благоухающие. Ни один родитель и ни одна машина по дороге домой не пострадали.

4. Веселые зажигательные ведущие, вежливая и клиенториентированная администратор.

5. Замечательные, яркие, смешные фото и видео, которые также входят в стоимость.

6. Ну и конечно главное - это сам праздник! Сначала серпантинная дискотека, потом свободное рисование. Похулиганили и оторвались от души! Можно было все то, чего обычно бывает нельзя))) Не было скучно ни минутки, потому что виды рисования постоянно менялись, испробовали многое. В неоновом свете это выглядело особенно круто. Мое главное опасение было в том, что в нашем классе есть два особенных ребенка, которые обычно всего стесняются и стоят в сторонке. Но как же я была рада увидеть их в самой гуще веселья! :-) Никто не остался в стороне, все были включены в процесс.

Родители потом благодарили за удачный выбор мероприятия. Благодарю и я. Отличный вариант для дня рождения или выпускного.