Кин-Дза-Дза

Развлекательный центр
  • Ревда, улица Калинина, 1а
  • Ленина 600 м
Боровичок написал 2 отзыва об этом месте

В неожиданном немного месте была встреча - кафе Кинза в городе Ревда! А потому собрались и поехали , заодно решив затестить общепит в пригороде, подышать свежим воздухом, сменить геолокацию! 😄

Навигатор привез точно по адресу. Кафе находится на первом этаже ТРЦ. Найти легко.

Встретила официант. Меню небольшое, но всё необходимое по современным...

Встретила официант. Меню небольшое, но всё необходимое по современным меркам есть: пицца, бургеры, стейки, пасты, салаты, супы, хорошая чайная карта.

Дабы 23 начали праздновать заранее, то здесь заказал чай Детокс Ройбуш (лимон, мята, шиповник, цедра апельсина, гибискус, васильки) для восстановления))), драники с лососем и пиццу Пепперони.

Пицца шикарная, если честно , даже не ожидал, тонкое вкусное тесто, отличная начинка. Ничуть не хуже Пепперони из ресторана Carbonara.

Драники вкусные, единственное, я бы больше в пропорции картофеля сделал и меньше зелени, не знаю, что там добавили, кабачок возможно.

Чай замечательный, силы восстановил, тем более , впереди нас ждала дача, баня, шашлык и 5 капель)))

Пока сидели, посадка стала полной, почти все - семьи с детьми, действительно семейное кафе).

Очень понравилось. Будем знать, где можно вкусно покушать, тем более иногда мимо проезжаем.

Рекомендую!

5 комментариев