Kingston School

Онлайн-школа иностранных языков

Искала английскую школу около дома, наткнулась в 2гисе на Кingston School. Созвонилась с преподавательницей Александрой, пришла на встречу, чтобы попасть в расписание. Мне сразу очень понравились две вещи :

1)Александра назначила мне пару индивидуальных занятий, чтобы определить мой уровень и направить в нужную группу;

2) Цена за 2 академический...

2) Цена за 2 академический часа в группе - всего 300 рублей. Таких цен нет в городе!

В группе нас занимается три девочки, мне очень комфортно, потому что наш уровень языка совпадает. И втроем очень удобно заниматься в группе: мы много общаемся на английском языке, успеваем разобрать новый материал, успеваем проверить домашнее задание

Александра очень творчески подходит к каждому уроку, придумывает для нас различные задания, мы читаем книгу на английском языке, и на новый год будем смотреть фильм на английском!

Всегда иду на занятия в хорошем настроении, и уже стала замечать, что словарный запас английских слов стал увеличиваться. Думаю, что такой творческий подход, плюс личная инициатива каждого ученика даст хороший результат в изучении языка.

Александра, спасибо большое за такой содержательный отзыв, который было очень приятно читать. Кингстон Скул будет прикладвать максимум усилий, чтобы ваши занятия проходили на высшем уровне.