Кинодом

• Екатеринбург, улица Щербакова, 2к — 1 этаж; справа от парка Планета Игрик
  • Ботаническая 1300 м

Решила написать отзыв, а тут уже написали все 😀

Решила написать отзыв, а тут уже написали все 😀

Решили в праздники сходить на «Чебурашку». Так как редко хожу в кино, хотелось создать атмосферу, попкорн там, все дела. Простояли в очереди за попкорном 20 минут. На нас сказали попкорна больше нет. Ну как бы совсем нет. А через минуту насыпают в контейнеры новый и ты снова идёшь и стоишь эту очередь (благо, уже меньше).

Почему нельзя закинуть попкорн раньше? За минуту до того как он закончится. Почему несколько человек которые простояли в очереди 20 минут, должны выйти из этой очереди без покупок, чтобы потом снова в неё встать? Наитупейшая организация!

Девушка, работавшая на кассе заслуживает отдельного внимания. Я понимаю, что она устала. Но такого лица я в жизни не видела в сфере услуг. За кассой передвигалась со скоростью улитки, при этом её лицо было таким, как будто она тут в рабстве и её насильно удерживают, а не по доброй воле пришла работать.

Зал ожидания. Полностью забитый кинотеатр и отсутствие света в зале ожидания. Все слоняются по диванчикам в темноте. Мне кажется, за праздничные дни вы достаточно заработали, чтобы финансово позволить себе включить свет в зале ожидания.

Ну и сам зал просмотра. Здесь претензий нет. Нашими местами был диван на 2х. Оказалось, это очень удобно и комфортно. Нам понравилось. За это добавила балл.

Никогда в жизни не приду сюда в праздничные дни. Только в будни и только с утра. Пока у кассира ещё не испортилось настроение.

• В будни ситуация аналогичная, а попкорна может вообще не быть, чего это его делать ради нескольких человек)))

• ходила как то в будни днём, и народу нет и попрорн есть 😁 но в следующий раз возьму в перекрёстке, а то вдруг действительно не сделают