• Екатеринбург, улица 8 Марта, 149 — 4 этаж
  • Чкаловская 320 м

Я семь лет коллекционирую кинобилеты. Это очень долго. Кинобилеты это некая фишка. Прихожу, покупаю билет, а мне дают всрaтый чек, как в супермаркете буд то продукты купил. Я разочарован.

Пришло время коллекционировать QR коды для бесконтактного прохода в кинозал.

Чеки вместо билетов, это наша обязанность по новому закону.

9 комментариев

• кампания уменьшает расход бумаги, становится чуть более экологичной, но и тут люди недовольны.

• ну теперь в вашем коллекционировании появился бОльший смысл. То, что ушло из оборота будет более ценным для вас)

• Весна....

• Как с этим жить дальше?

• Скоро настанет тот день, когда бумажные билеты, останутся лишь воспоминаниями, и это здорово! :)

И дело не в том, что я болею за экологию планеты, и совсем не в том, что у меня фобия к билетам.

Просто я терпеть не могу очереди, и медленных (туговатых) людей.

Ведь как оно было раньше. Приходишь в кинотеатр, изучаешь афиши с фильмами, встаешь в очередь в кассу. Перед тобой всегда обязательно стоят очень "решительные" и "сообразительные" граждане, которые "моментально" готовы определиться на какой фильм они собираются идти, какие им выбрать места, что им лучше купить поп-корн или чипсы.... Ух, романтика)

Не так давно стали появляться автоматы по продаже билетов, но народ тупил около них не меньше, чем человек который стоит перед тобой в банкомате)))

И наконец, настало то время когда можно в любой момент купить билет в онлайне, и минуя весь этот сырбор, попасть в зал на выбранное место, всего лишь предъявив контроллеру на входе экран своего смартфона.

Хвала технологиям)))

• Прям с языка снял👍

• С удовольствием бы закрепили Ваш ответ, как официальный!

• Готов за полставки трудиться у вас в рекламном отделе.

Ну или хотя бы за парочку-другую бесплатных билетов.

• Пришло время коллекционировать QR коды для бесконтактного прохода в кинозал.

Чеки вместо билетов, это наша обязанность по новому закону.