Киноплекс

Развлекательный центр
  • Екатеринбург, улица Халтурина, 55 — 3 этаж
  • ТРЦ Карнавал 90 м

Дорогие друзья! Пожалуйста, не ходите в данный кинотеатр, уважайте себя. Здесь будет очень тяжело насладиться фильмом, побухать и поржать возможно, но не смотреть фильм. Кинотеатр экономит на своих гостях. Это издевательство за свои заработанные деньги сидеть в грязном вонючем зале (хотя вонь тут и в фойе, и в туалете). Апогеем я считаю рекламный ролик, который сегодня длился 15 минут! Нигде не встречала такого хамства, самый убогий кинотеатр города! Причем далеко не самый дешевый. Владельцы кинотеатра чисто ведут бизнес "по русски", не вкладывая ни копейки и не упуская ни одной возможности заработать. Это видно и по нескончаемой рекламе, и по залам, и по персоналу. Голосуйте рублём, не поощряйте бесстыжих владельцев за свои же деньги!

• то же можно сказать почти про все кинотеатры города кроме Синема Парка и пары новеньких типа Каро

• Являюсь частыми посетителем "Космоса". Залы чистые, сиденья тоже, рекламы 2-3 ролика, персонал вежлив. Причем туда можно сходить за 120-150 рублей, студентам всего 100, в "Киноплексе" же цена 150 рублей минимальна.