Кинза и базилик

• Екатеринбург, улица Свердлова, 11а — 1 этаж
  • Динамо 550 м
  • Уральская 1400 м

Добрый вечер)

Моя дочь меня буквально заставила написать отзыв, хотя вроде как она пытается делиться здесь впечатлениями))

Посетила вчера данное заведение.

Добрый вечер)

Посетила вчера данное заведение.

Приятная обстановка, продуманный интерьер. Заведение находится в подвальном помещении. Соответственно, окон нет, но это как то погружает в атмосферу. Выходишь из ресторана как в другой мир)). Скорее плюс

По сути: понравилась работа персонала - недалеко от нас сидели изрядно подвипившие мужчины, которые закончили трапезу, но продолжали довольно громко общаться. Без нарушений), но громко. Работа персонала - подошел официант к ним, спросил все ли понравилось и это как то само собой навело мужчин на мысль, что пора домой. Ненавязчиво, но эффективно))

Понравился традиционный ,видимо, комплимент в виде чипсов и разных соусов. Пока ждешь заказ - в тему.

Уха из семги - супер! С растягаем, как полагается.

Была еще сковородка с мясом и овощами - туда же) супер

Потом пошло немного минусов. Заказали блюдо под названием люля и люля. Судя по картинке в меню, я поняла, что часть блюда горячее - люля из мяса, а вторая часть - паштет из фасоли и орехов - холодная. Оказалось - это холодное все. Мне кажется, было бы нелишним нам это объяснить. Заказали бы другое.

Волшебное ежевичное вино. Гранатовое - наоборот)

Но в целом - уровень, отношение, вкус и сервис - 5