Побывали наконец в этом ресторанчике, очень уж давно хотелось. Плов на рекламах по городу и в Своей компании уж очень манил к себе.
Атмосфера и впраду порадовала: очень стильно, уютно, по-восточному.
Атмосфера и впраду порадовала: очень стильно, уютно, по-восточному.
Когда открыла меню, однозначно знала, что буду есть плов, ведь не раз видела его на рекламе, но оказывается, что плов всего один ( я бы посоветовала сделать побольше выбор), он, конечно, оказался вкусный, но я не была в восторге, ожидала большего. Порции не очень большие.
Отдельно выделю чай "Пряный шоколад", очень хорош.
Обслуживание понравилось, всё достаточно быстро приготовили, при том что посетителей было достаточно.
Всё было вкусно, но, допустим, В "Ломаджо" понравилось намного больше, поэтому до 5 звёздочек как-то не хватает :)
Но приду еще, буду пробовать другие блюда.
Дорогая, PolovovaLisa !
Спасибо Вам за то, что нашли время и оставили такой развернутый отзыв! Нам очень приятно, что Вы побывали у нас в ресторане, и мы смогли Вас порадовать.
Нам важен каждый отзыв, и мы прислушиваемся к мнению всех гостей, поэтому нам бы хотелось связаться с Вами лично, чтобы узнать некоторые подробности вашего визита!
Дорогая, PolovovaLisa !