Захожу второй раз,уверяю себя и друзей в том,что это то самое место,где можно насладиться вкусной едой и атмосферо самого заведения. Прекрасное обслуживание,ребята работают все очень внимательные. Лаваш,который подается с соусом был суховат,попросил разогреть,горячий хлеб всегда хочется кушать горячим. Супы очень вкусные,наваристые. Плов довольно хороший,выпечка потрясающая,что касается хачапури-по аджарски,то это было незабываемо! Спасибо за хороший вечер,буду частым вашим посетителем
Вааай, Антон, спасибо Вам за такие слова! Как же нам приятно!))) Мы будем счастливы, если Вы станете постоянным гостем! Ждем скорейшей встречи с Вами! ;))