Кинза-за

Ресторан нескучной восточной кухни
  • Екатеринбург, Родонитовая, 19 — 2 этаж
  • Ботаническая 800 м

Отличное место! Чувствовала себя здесь в своей тарелке - меню, как в Челябинском Plove (это тоже сеть СК), атмосфера тоже напоминает его, но здесь интерьер совсем другой и, как по мне, более аутентичный, много мелких деталей, которые интересно разглядывать. Думаю, что любимый Plove тоже со временем наполнится всякой восточной атрибутикой.

Старший...

Старший официант Дарья (прям цитата с бейджика) очень профессиональна, улыбчива в меру и ненавязчива. Появлялась она именно в тот момент, когда была нужна.

Про еду: от супа с хинкали муж пищал как девчонка - настолько он ему понравился, в Хачапури просили добавить кинзу - выполнили без лишних слов! Кутаб с сыром и зеленью, как всегда, прекрасен. Овощная тарелка не может быть испорчена)) Нравится, что здесь ее подают с мягким сыром.

Блюда отдавали молниеносно, в Plove, все таки, не так быстро, всегда нужно ждать, чаще всего дольше обычного.

Может, сказывается загруженность зала. Не скажу, что было пусто, кухня отдавала банкет (а это всегда сопровождается небольшой задержкой на кухне), но и полной посадки тоже не было.

Жаль, что здесь не действует карта Челябинского Plove.

Дарья, обязательно вернёмся к Вам вновь! В этот раз с наличкой))) Вы понимаете, о чем я...

Успехов!

Надеемся, что у нас Вами впереди еще много-много тёплых встреч и дружеских посиделок! ♥

Мы были очень рады подарит Вам уют, заботу и теплоту Востока!

Будем ждать Вас вновь!

• MissOzz, Вы не представляете, как мы счастливы от того, что Вам у нас понравилось!

Мы были очень рады подарит Вам уют, заботу и теплоту Востока!

Будем ждать Вас вновь!