Были с мужем впервые, очень понравилось. Очень вкусный шашлык из свиной шеи, приветливый официант Алексей, вообще очень все мило, желание прийти к вам еще и еще. Единственное, может все таки любителей кальянов рассаживать отдельно. Я не ханжа, но не люблю наслаждаться ароматами кальяна, часто вас посещают с детьми. Ну,а в целом больше довольных и сытых клиентов. До скорой встречи😉
Искренне рады, что Вы отлично проводите время у нас в гостях))
Любителей кальяна мы размещаем в, специально отведенных для этого, местах с интенсивно работающей вытяжкой.
Впредь Вы можете сообщать о всех пожеланиях хостес и мы с удовольствием организуем для Вас подходящее место для отдыха))
До...
До новых встреч!)