Отмечали в этом заведении мой день рождения с супругом. Заказали один салат и три мясных блюда. Все очень вкусно. Вино тоже понравилось. Когда рассчитывались, официантка спросила, понравилось ли нам, мы ответили ей, что очень )) и вино отменное. Я случайно обранила фразу, что у меня сегодня день рождения. Официантка попросила минуточку задержаться и удалилась. Потом принесла мне тоже самое вино, но не в бокале, а в рюмка-рог ))) в комплимент от заведения в день моего дня рождения. Было приятно ))) придём к вам ещё )))
abzalova.marina.74, искренне рады дарить Вам уют и заботу, особенно в такой Важный день!
Ваше хорошее настроение - лучшая для нас награда! Спасибо, что делитесь эмоциями)
Ждем новой встречи! И еще раз поздравляем с Днем Рождения!)
Ждем новой встречи! И еще раз поздравляем с Днем Рождения!)