Никак не мог добраться до флампа, чтобы оставить отзыв, но вот - свершилось.
Никак не мог добраться до флампа, чтобы оставить отзыв, но вот - свершилось.
Я не большой знаток злачных мест в Екатеринбурге, для меня главный критерий при выборе места - комфорт, уют и тишина. И в "кинзе" с этим полный порядок. За пару месяцев в ресторане я был 6 раз, персонал всегда очень обходительный, приятная музыка и приятный восточный интерьер.
Здесь безумно вкусное каре и цезарь с креветкой. Да и в целом, попробовал весь шашлык и многое из меню, всегда ОЧЕНЬ вкусно.
Приятно, что места в ресторане достаточно для любых компаний, можно посидеть вдвоем, или тусой из 10 человек. Но нужно учитывать, что в выходные, места надо бронировать заранее, иначе можешь попасть в очередь на пару часов, которую мы ни разу не пытались дождаться и ехали по пабам)))
Ну и главное преимущество -- невероятно крутые кальяны. Дымные, вкусные и на любой вкус. Я даже не знаю, что закажу в следующий раз, наверное попробую огорошить кальянщика киви или маракуйей, потому что пока, нас удивляли и радовали отличными миксами, под которые вечер пролетает за один миг.
Если вы с подругой готовы за вечер (обычно сидим по 5 часов) потратить 5000 рублей, наесться до отвала, выпить отличного пива и коктейлей, и покурить кальян - лучше места не найти. Ну а для тех, кто хочет сэкономить, место, конечно, не подойдет.
Спасибо персоналу, и в первую очередь официантке Алине, которую мы каждый раз просим обслуживать наш стол. Здесь круто!
Доброго дня! Спасибо, что уделили время для отзыва)
Мы бесконечно счастливы тому, что нашей команде удалось вызвать у Вас восторг! Большое Вам спасибо за такой теплый отзыв, насыщенный приятными эмоциями :)
Все Ваши искренние комплименты мы уже передали Алине и поварам :)
Ждем Вас с нетерпением в гости! С ♥ "Кинза-За")
Доброго дня! Спасибо, что уделили время для отзыва)
Все Ваши искренние комплименты мы уже передали Алине и поварам :)
Ждем Вас с нетерпением в гости! С ♥ "Кинза-За")