4 января вечером решили собраться с родителями и немного отметить мое ДР, которое было 3 января.
Что такое сервис, здесь не знают от слова совсем. Не была у вас более 4-х лет и Слава богу! В городе достаточно открывается классных мест, где ждут гостя и где ты от еды ты получишь гастрономический о.....!
Ниже есть отзыв Екатерины, полностью его...
Ниже есть отзыв Екатерины, полностью его подтверждаю!
Добавлю, когда хостес нас проводила до столика я спросила "есть ли у вас какие то плюшки именинникам, но др у меня было вчера?"
ОТВЕТ: "у нас по другому, я передам информацию". Но и как вы прочитаете в отзыве ниже, что такое по другому, мы прекрасно поняли!.
Менеджера точно нужно сменить, проблемы с коммуникацией, компетенций на данную должность 0. Про бонусную даже никто не спросил! В общем всем поведением было показано "ВАЛИТЕ ОТСЮДА"
Ну и гардеробщик какая то не собранная, у нее стоит 5 человек на выдачу одежды, но она берет одну бирку и потом начинает у других принимать одежду!
Оценка 1 и не более.
Надеемся, вы не...
Но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Надеемся, вы не будете против телефонного разговора с представителем ресторана и оставите контактный номер в ЛС Флампа.
Заранее спасибо за ответ!
Но для этого нам необходимо уточнить несколько моментов.
Заранее спасибо за ответ!