Добрый день! После моего последнего отзыва, с нами созвонился управляющий ресторана Данил. Обговорили все замечания, очень понравилось. что Даниил ориентирован на гостя и был максимально заинтересован, чтобы мы изменили свое мнение о ресторане. В субботу мы сходили на ужин. Нас встретила доброжелательная хостес и проводила до столика. Официант Полина, очень внимательная и гостеприимная. Подача блюд быстрая. Все было очень очень вкусно. Меняю оценку, спасибо за гостеприимство.
Добрый день!
Спасибо вам, что дали шанс исправить ситуацию и вновь завоевать ваше доверие к нашей компании😇
Обратная связь важна для нас, ведь это помогает нам становиться лучше и избегать ошибок!
Надеемся, что наша дружба продлится долго и вы будете всегда сыты и довольны😉
Добрый день!