• Филиал не найден

Кинза-за

Ресторан нескучной восточной кухни

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Когда-то был прекрасный ресторан. Мы были одни из ваших первых клиентов, когда вы ещё отрабатывали меню, а в зале в клетках сидели попугаи. Цыпленок чмеркули был реально цыпленком - он входил в сковороду, и был очень вкусным и острым, вымакивать сливки лавашом было одно удовольствие. Лагман.. О господи! Он был острым, с морем зелени! Но это было...

Показать целиком

Когда-то был прекрасный ресторан. Мы были одни из ваших первых клиентов, когда вы ещё отрабатывали меню, а в зале в клетках сидели попугаи. Цыпленок чмеркули был реально цыпленком - он входил в сковороду, и был очень вкусным и острым, вымакивать сливки лавашом было одно удовольствие. Лагман.. О господи! Он был острым, с морем зелени! Но это было прекрасное блюдо! Потом вы приняли более экономичное меню, но было все ещё вкусно. Да, цыпленок чмеркули превратился в полутушку курицы, но мы все равно приглашали друзей посидеть в Кинза-за. Ну да, было уже не так остро, в меню появлялись классические цезари... а тут, с женой зашли к вам 08.08.2023... Начнём с хорошего: бутылка сухого за 1300р в принципе вполне отличная цена, и вино тоже неплохое. А теперь к минусам: мы заказали ассорти намазок, лагман с говядиной и чахобили. Чахобили оказалось двумя крылышками тушеными с луком в томатном соусе с мукой. Реально... Я не знаю как можно назвать это чахобили: ни остроты, ни овощей, ни зелени.. Два крылышка разделанных по суставам, за 360р вроде. "лагман" моей супруги оказался лапшой, в таком же томатном соусе, с яишенкой и нарезанной говядиной, похоже приготовленной в пароконвектомате. Говядина жесткая, лапша раскисшая, соус из томатной пасты... Ни зелени, ни помидоров, ни болгарского перца, ни остроты. Цена примерно такая-же 360р или около того. Намазки в меню заявлены с чиабаттой. По факту - нарезали и довели до состояния сухаря лепёшку. Она сдобная и сладковатая. Это не грузинский лаваш, не чиабатта, и она маленькая. В намазках встречается зелень - это радует: петрушку положили на доску. В целом... Я не знаю какая была задумка по этому блюду, поэтому воздержусь от критики, но второй раз я бы их не заказал. И да... цыпленок чмеркули теперь филе курицы с картошкой тушеное в сливках.

  • 1
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Здравствуйте!

    Благодарим вас за обратную связь.

    Мнение каждого гостя для нас ценно.

    Спасибо, что указываете на наши недочеты - обязательно разберем.

    Будем рады, если вы оставите контактный номер телефона в личных сообщениях Флампа для уточнения некоторых деталей.

    Надеемся, вы не будете против разговора с нашим официальным представителем.

    Благодарим за отклик заранее!

  • Ровно те же впечатления и опыт. Всё по делу.

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы