Кировский Люкс

Торговый центр
  • Екатеринбург, Восстания, 50
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Хочу обратится к руководству данной сети и отделу подбора персонала!!!!

Я понимаю что в стране дифицыт хороших кадров - но не на столько.

Хочу обратится к руководству данной сети и отделу подбора персонала!!!!

Я понимаю что в стране дифицыт хороших кадров - но не на столько.

16.11.2019 совершив покупки и прийдя для оплаты на кассу - кассир увидев у меня в руках купюру в 5000₽ отказалась меня обслуживать, обосновывая это тем - что ей сдавать нечем!!!! И менять она идити не собирается!

На мое возражение - что я пришёл не в киоск на рынке а большой статусный магазин - реакции никакой небыло.

Кассир просто отодвинул мою корзину в сторону и просто начал отбивать товар другого человека.

По итогу мне пришлось идти самому на другую кассу разменивать деньги - возвращатся обратно, ждать пока она закончит с предедущим покупателем, и только потом , скрепя зубами она отбила мой товар.

Бейдж на сотруднике отсутствовал.

В чеке тоже фамилия не указана - фото прекрепил

Сама как бы представилась - Ивановой......

Дак вот скажите мне - сколько законов о Защите прав потребителей нарушил сотрудник?

И каковы будут санкции в отношении него?

Я вам в месяц заношу более 50 тыс руб - имею ли я право на человеческое обслуживание??

ЛЮКС же вроде!!!

Жду обратную связь.

• Да какой это статусный магазин)),сейчас уже даже бабушки безналичной оплатой пользуются)))