Добрый день, когда руководство обратит внимание на то, что магазин обворовывает покупателей? Каждый раз, когда я туда прихожу - мне озвучивается сумма больше, чем в чеке, а когда отдают чек в конце, то я вижу, что сумма меньше. Обычно спрашиваю, но оказывается, что в магазине не бывает мелких денег и они попросту округляют, а в конце дня...сами понимаете кому в карман всё уходит с каждой кассы! Сегодня была аналогичная история на Пр.Космонавтов 55, касса 78, смена72.
В кассе говорит не существует 10 коп, но при этом все ценники указана с копейками!
Роспотребнадзор не понятно куда смотрит!
"Роспотребнадзор непонятно куда смотрит" - а вы обращались туда? После моего обращения к администрации на кассе мне стали давать всю сдачу