Вчера проездом был в Кировском районе, заехали в магазин, купили продуктов, сыр. по возвращению домой, сыр оказался с плесенью, к сожалению, ее не видно было в упаковке - торгуют просрочкой, точно, примите меры!!!
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Скажите пожалуйста, Вы приобрели сыр с просроченным сроком годности, или сам товар испорчен, но сроки годности соответствуют норме?
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Если сроки годности в порядке, может быть несколько причин, почему на сыре образовалась плесень (нарушение герметичности упаковки, нарушение технологии изготовления, нарушение хранения и т.д.), для определения причины нам необходимо отправить сыр производителю.
Пожалуйста, подойдите в магазин с сыром и чеком. Мы вернем Вам деньги, а сыр отправим на экспертизу.
Благодарим Вас за информацию.
Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Приносим свои извинения.
Благодарим Вас за информацию.
Добрый день, сыр был фасован у вас в магазине, упакован в пищевую пленку, сыр был с грецким орехом, фирму не помню, сняв защитную упаковку оранжевую на самом сыре - я увидел, что он в большей части в плесени, выбросил, куда я его вам сейчас принесу???