Вы любите мороженое? Я люблю. А еще я люблю внуков и иногда покупаю им мороженое, но,конечно, не самое дорогое. Так вот я решила угостить внуков и купила в Кировском супермаркете 2 штуки по 19руб.90коп. Сумма вполне демократичная даже для пенсионерки.
Но когда в чеке мне пробили 79рублей, мне это не понравилось. Оказывается в магазине ловко используют внешнее сходство упаковок дорогого мороженого по 39.90руб. и дешевого по 19.90руб. и кладут рядом дорогое и дешевое. Ценники рядом. Но посмотрите на фото: слева - кучка дорогих пломбиров, в центре - парочка дешевых, а справа - все вместе. Тут немудрено ошибиться, особенно пожилому человеку.Если покупатель может себе позволить такую непроизвольную трату, он просто упрекнет себя за невнимательность, ну а если не может, то вернет (если заметит) дорогое мороженое, а продавцы безоговорочно вернут деньги. Обмана нет, только маленькие хитрости. А значит покупателям стоит их учитывать. Будьте внимательны!
Хорошо что ошиблись. Не советую брать мороженное по 19 руб с заменителем.