Кировский

Супермаркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день. сегодня хотел купить шоколад Марс. цена на ценнике 43,99. взял 2 штуки. на кассе оказалось 115 рублей! как мне сказали, что в программе уже поменяли ценник а на витрине нет. полное не уважение на ГК РФ и ЗПП. в следующий раз все буду фиксировать и писать жалобу в гос органы!

Добрый день, уважаемый покупатель! Спасибо за Ваш отзыв.

Приносим извинения за данную ситуацию. С продавца взята объяснительная и проведена беседа о правилах обслуживания покупателей в такой ситуации.

Надеемся вновь увидеть Вас в нашем магазине

Не соблюдают ГК РФ Статью 494. Публичная оферта товара. На витрине один ценник. В чеке другой. Решать вопрос никак не хотели. Уведомил ответственное лицо о совершении звонка в Роспотребнадзор, чтобы проконсультировали как поступить в данной ситуации, на что на меня наорали со словами, что я угрожаю. Вопрос решился без Роспотребнадзора.

Добрый день, Александр! Приносим свои извинения за качество обслуживания в нашем магазине. С сотрудниками проведено собрание, где были проработаны замечания, указанные с Вашей стороны. Надеемся Ваше отношение к нам переменится.

• Мне нравятся кассиры в этом Кировском, всегда добрые, приветливые, хотя сам магазин мне не очень нравится, так как очень маленький, когда много народу, то не разойтись. В целом на 4.

Я довольна этим магазином -- частенько бываю там, когда езжу к друзьям в гости на ЖБИ! Хороший выбор продуктов. Нравятся готовые продукты - все съедобное.