Кировский

Супермаркет
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 42 — 1 этаж
  • Решетникова 140 м

Приходится часто бывать - получаю молочку для малыша.

Нравится в магазине цены на некоторые товары.

Приходится часто бывать - получаю молочку для малыша.

Нравится в магазине цены на некоторые товары.

Но вот персонал. За все время только раза три кассир отпустила товар нормально, в остальное время с таким выражением, что я покупаю это за ее счет. Вообще кассиры какие-то недовольные) и впечатление о магазине как-то не очень сразу, они же последние с кем имеешь дело)

• Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. До администрации магазина информация доведена. Меры будут приняты - беседа о культуре и уровне обслуживания покупателей. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине. Еще раз приносим извинения.