1) Может быть было бы хорошо, если магазин предоставлял возможность покупателям бесплатно парковаться в течение 30 минут, а для остальных предлагал платную парковку. В настоящее время мне часто бывает сложно найти место для стоянки, особенно в течение дня, потому что они заняты жильцами дома или теми, кто приехал на работу.
2) Ценники иногда бывают...
2) Ценники иногда бывают непонятными в этом магазине, как и во многих других. Но мне до сих пор не ясно, почему бананы такие дорогие. Ведь цены на остальные фрукты здесь вполне приемлемые. В других магазинах они стоят примерно в полтора-два раза дешевле.
Перефразированный отзыв:
1) Было бы здорово, если магазин предоставлял бесплатную парковку на 30 минут для покупателей, чтобы людям было проще припарковаться. Мне иногда сложно найти место для стоянки из-за жильцов дома или людей, приехавших на работу.
2) Ценовая политика в этом магазине иногда вызывает путаницу. Особенно непонятно, почему бананы так дороги, в то время как остальные фрукты имеют доступные цены. В других магазинах бананы стоят примерно в полтора-два раза дешевле.