Кировский

Супермаркет
  • Березовский, Энергостроителей, 6а — 1 этаж
  • Чапаева 370 м

Конкретно в этом магазине, постоянно: продают товар по цене не соответствующий ценнику и директор на претензии не отвечает никак вообще, предположительно (по отзывам знакомых) меняют даты производства, выставляют на продажу просроченные продукты и их после претензии не убирают, кассиры в час пик отсутствуют (один вместо двух). Не знаю вся ли сеть "Кировский" сейчас так ужасна, но этот магазин с этой пожилой женщиной во главе просто отвратителен.

Мне стыдно, что пожалел свое время и не зафиксировал все нарушения, а просто отказался покупать товар по цене не соответствующей ценнику. Но это безразличие и нарушающие законодательство действия руководства магазина порядком достало.

• Добрый день, уважаемый покупатель! Приносим извинения за доставленные неудобства. Ценники на товар в магазине меняются вовремя. Претензий по этому вопросу от покупателей не поступало. Товар с вышедшим сроком годности возвращается поставщику, в продаже такого товара нет и не было. Для решения вопроса на месте, просим в следующий раз пригласить директора магазина. Надеемся вновь увидеть Вас в нашем магазине.