Есть продуктовые товары которые покупаю только здесь. Но охраник это кошмар. Касса почти всегда работает только одна. Да днём мало народа но стоять на кассе из 6-7 человек. Почти всё закупаются по многу.
В магазине очень грязно. Как будто магазин из 90-х. Хамское отношение к покупателям. Странно, что магазины такого формата еще существуют
регулярно покупаю куриный рулет и знаю, как он выглядит свежий. на днях на витрине был явно видавший лучшие времена экземпляр. оказалось, дата производства переклеена. на достаточно рисковом продукте, старая дата - 22.02, новая - 07.03. 2 недели - это подлость!
кто этим занимается - сам магазин или представитель фабрики - не ясно, но факт - дата переклеена.
ниже есть мнения о продавцах. ну да, они такие уже спевшаяся шайка-лейка, могут на весь магазин материться и т.д.
Ходил сюда часто, но теперь не буду, отношение кассирш стало последней каплей.
То сдачу неправильно сдают, а когда им указываешь на их ошибки, то корчат недовольное лицо и даже не извиняются, что дали неправильную сдачу.
Сегодня нахамили на пустом месте. Всегда смотрят таким взглядом, как будто им все должны и обязаны, а они тут королевы.
Персонал...
Ходил сюда часто, но теперь не буду, отношение кассирш стало последней каплей.
Персонал нужно менять, срочно. Не беседы с ними проводить, а увольнять!
Добрый день!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Информацию передали руководству магазина. Не могли бы Вы указать номер кассы и время инцидента?
Отвратительный магазин, тесно, грязь, просроки, хамство, сегодня не отдали мне полную корзину продуктов, т.к. у них видите ли не было сдачи, причем вполне по хамски.