Кировский

Супермаркет
  • Екатеринбург, Билимбаевская, 15 — 1 этаж
  • Билимбаевская 70 м

На вечер захотелось что-то сладенького и решила зайти в Кировский. Совершила покупку, после прихожу домой, открываю к чаю этот пирог и вижу там плесень. Очень не приятно. Сегодня пойду менять на другой пирог, либо попрошу вернуть деньги. Хорошо что сохранила чек!

Добрый день!

Очень жаль, что произошла такая ситуация.

Подобное могло произойти по нескольким причинам (нарушение технологии производства, нарушение герметичности упаковки, нарушение условий хранения и т.д.). Мы отправим Ваше обращение производителю.

Приносим извинения.

Скажите пожалуйста, Вам вернули деньги?

• Добрый день!

Очень жаль, что произошла такая ситуация.

Приносим извинения.

Скажите пожалуйста, Вам вернули деньги?

• сходили вчера в Кировский, сделали возврат денег! Спасибо большое, что ответили на мой отзыв!

• Добрый день!

Ниже прикрепляю ответ от поставщика:

"Добрый день.

Благодарим за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше!

Мы сожалеем о случившемся. На основании Вашего отзыва будет проведена внутренняя проверка, по результатам которой приняты соответствующие меры.

Приносим свои извинения за доставленные негативные эмоции.

В связи с причиненными Вам неудобствами и в качестве компенсации за них, мы угостим Вас нашим вкусным продуктом.

Оставьте свои контактные данные, наши представители свяжутся с Вами для передачи подарка.

С наилучшими пожеланиями, ООО «Кондитерские Традиции»."

Пожалуйста, напишите нам на адрес EPasichnik@kirmarket.ru