Отвлекся пока пробивали и все последние товары в чеке кассир спрятал, обнаружили только уже дома. Уже грабят не в подворотне с ножом а прям на кассе. Вот и делайте выводы.
upd. Магазин ответил (спасибо ему за реакцию). Как оказалось: "Выяснилось, что в день, когда Вы совершили покупку, кассир сложила Вам товар в две корзины. Вы взяли одну, вторую оставили. "... надеюсь это было так) В связи с чем повышаю отзыв. Но как бы вопросы есть(например: зачем перекладывать товар в две корзины если пришел с одной), ну да ладно..
Тоже такое встречала , не в этом магазине только. Обращались к администрации ?
я пытаюсь достучаться до нее через интернет, пока результат ноль;) эта история случилась не со мной а с родителями, они не пошли разборки устраивать люди они тихие, если б со мной то уже полиция разбиралась а не их администрация. Некоторые из за куска масла чють что.. чем покупатель хуже
Всегда проверяю чек на кассе!