Уже писала, что сдачу не сдают, то 50 коп, то 10. Вчера зашла в магазин и сдачу мне опять не достали. Очень жаль, что бейдж не посмотрела, кассир сидела на последней кассе от входа. Я думаю, что она запомнила эту ситуацию. Я сделала ей замечание, что опять 10 копеек не сдали, она ответила, что у нее нет. Я говорю ну давайте рубль тогда, на что она ответила 2 не надо ? "Смотрите какая, даже не 50 коп попросила, а рубль" В итоге сдачу она мне сдала копкйками и издевательски усмехнулась. Администрация магазина Кировский, я вообще не должна просить свою сдачу!!! Заполните кассу, чтобы сдача была всегда! И если еще раз мне в вашем магазине будут грубить продавцы, я сделаю все, чтобы именно этот магазин на Бисертской наказали. Надоело уже!!!!
Алена, поведение кассира недопустимо и конечно он должен сдавать сдачу в полном объеме. Хочется отметить, что сдачу вам сдали и копейки тоже деньги. С кассиром будет проведена беседа о культуре поведения с покупателями. Спасибо за сигнал.
В каком смысле ?
10 копеек 😂😂
дак вы читайте внимательно, мне этот магазин как минимум рублей 50 не достал, потому что ходим туда каждый день и не по разу.
Вот такие смешные (по вашему) 10-50-90 копеек могут накопить не плохую сумму. Магазин не плохо себе в плюс зарабатывает.
Полностью с вами согласна ,они с каждого так возьмут в итоге не плохая сумма получается!
В следующий раз я бы на вашем месте позвала администратора или управляющего ,старшего ,что бы разобрались уже с этой ситуацией ,раз продавцы много зарабатывают и 10 копеек для них не деньги пусть тогда и отдают покупателям из своего кармана !!
так сдачу сдали после того,как покупатель настоял. И это ненормально. "Копейки тоже деньги"-только продавцы не очень жалуют "эти деньги"
И че правда весь отзыв из за 10 копеек? Че серьезно? Куда мир катится) Безнал рулит!!! )))
А вы зачем начали 1 руб у кассира просить? )
Я все писала выше. Весь отзыв из за того, что в магазине постоянно недосдают сдачу. В общей сложности магазин мне рублей 50 должен, за все то время, которое я туда хожу. Я не рубль просила, я просила свою сдачу. Если для вас нормально в магазине каждый день и не по разу по 10 по 50 по 90 копеек оставлять, а то и было, что у них пяти рублей не было, то можете заняться благотворительностью этого магазина. Я этого делать не собираюсь.
"Я говорю ну давайте рубль тогда" ©
Да, в принципе не парюсь за эти копейки, давно жду, когда их вообще уберут из обращения денежных средств (1, 5, 10 копеек). Только тяжесть придают кошельку и карману.
А если копейку не сдают, как на Газпроме (заправка). Тоже требовали бы сдачу?
если вы про бензин, который наливают, то они либо переливают либо недоливают. Тут хотя бы не обидно, а в том магазине постоянно просрочка, тухлятина, грязь, сдачу не сдают в полной мере. И что вы за эти 10 копеек вцепились, смысл отзыва в том, что постоянно хамство и кассиры работают плюсом за счет покупателей. Когда я расплачиваюсь на кассе продавцы требуют все в плодь до копеек, я точно также требую свои деньги. И если для вас это не деньги отдавайте их куда хотите, я не хочу отдавать свои копейки )) А на счет отмены копеек согласна, было бы проще, либо могли бы делать как в пятерочке, обнулять.
«Копейки - тоже деньги» (с)
Нажились так нажились
ходить постоянно в один и тот же магазин и в уме считать насколько на вас нажились? может проще сменить магазин и оплачивать по безналу и спать спокойно?
Если бы могла посещать другие магазины наверно давно бы так и сделала, но к сожалению рядом только этот Кировский. Другие магазины через 1-2 остановки. Да и по чему я должна создавать себе какие-то неудобства, когда есть рядом магазин. Люди для того и пишут отзывы, чтобы администрация что то изменила в лучшую сторону.