К предыдущему отзыву...сегодня я сломала, из-за отсутствия плиты на входе, крепление Колеса на детской коляске. Я не требую ни каких выплат и т.д., я требую сделать вход в магазин !!!
ОТРЕМОНТИРУЙТЕ КРЫЛЬЦО!!! Почему не следите за внешним видом? Прям по середине дыра. Это очень неудобно!!!
Магазин норм.
Отличная сеть магазинов,но именно в этом магазине нельзя покупать рыбу в их упаковке. Уже не первый раз покупаю рыбку к пиву и каждый раз забываю. Люблю и сушеную и копченую,но брать брендовые дорого. А оказалось все как в поговорке("скупой платит дважды"). Вот и я опять взяла с плесенью и вечер опять на смарку,побежала в магазин, за дорогим брендом.
Добрый день!
Приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства .
Сотрудники ответственные за гастрономический отдел будут депремированы по окончанию месяца.
Готовы принести извинения лично и обязательно вернем деньги за товар .
С уважением,Баталова Л.А.
Селькоровская 70,
Подразделенние 840
204-73-07
Сервис в конкретно этом кировском...ну не их конёк, короче ))) ощущение, что персонал набирали абы какой, лишь бы был.
Большой развёрнутый отзыв писать желания нет, тк, судя по предыдущим отзывам, директору магазина (и сети) просто пофиг...(
Кировский в общем не плохая сеть. Обратил внимание что в каждом магазине этой сети есть небольшой свой стиль. Где то вежливо и внимательно к пенсионерам относятся. Где то много неформального общения между кассирами, и в общем то здоровая атмосфера. Но. На местах как говорится всегда все по своему. И особенно в этом магазине. Тут он на уровне самого поношенного магнита или пятерочки в глубине вторчермета. Ну так как есть необходимость и есть некоторые специфические товары, которые есть только в кирчике, заходил сюда. Недавно, в очередной раз, стал жертвой обмана на кассе. Первый раз думал что показалось, но вот вчера опять. С таким сталкиваюсь в 1 раз. Допустим взял 3 шт одного и того же товара, или 2 шт, оплатил данное количество. (Корм для кошек например, или какие то снэки). В итоге дома обнаруживается вместо 3, 2 шт или вместо 2 - одну. До маразма мне далеко, в плане что вдруг что то забыл, или дремал. Чек как обычно не взял. Да и любому более менее опытному кассиру не составит труда сделать пару неловких движений, "ой случайно упало". Напомню, за некоторыми товарами иду именно в кировский, так как по близости нет аналогичных вариантов. Ну то есть иду за определенными вещами и уж точно уделяю этому внимание. Ну видимо потом задним ходом делается возврат товара в магазин, с присваиванием денег себе в карман. Обязательно в следующий раз попробую поймать за руку и конечно напишу тут. Ну а всем посетителям - не ленитесь обратить внимание.