Кировский

Супермаркет
  • Екатеринбург, улица Репина, 88 — 1 этаж
  • Новомосковская 200 м

Купила сыр 👍 чек к сожалению не взяла т .к. была очень уставшая после работы. То что внутри это кошмар такое нельзя выставлять на полки!!!! А просроченный товар на полках, даже по акции это уже беспредел! Срок годности стёрли типо дата

выпуска сентябрь🤦🏼‍♀️ну всем впринципе понятно как это делается!Я думаю сотрудники в курсе плесени, раз товар по акции! Да и вообще в этом магазине вечные очереди, работает чаше всего только одна касса! Уже хочется чтобы его закрыли и открыли нормальный магазин в шаговой доступности к дому! Ну либо навели там порядок и проверили! Чтобы подобных Инцидентов не происходило!

6 комментариев

• В кировском совсем беспредел какой-то творится🤦‍♀️ товар просроченный, в магазинах постоянно чем-то воняет, за кассой сомнительного вида кассирши...

• Да действительно так 😩

• Дорблю

• Именно, но главное после этого дроблю с отравлением в больницу не загреметь!

• Я редко пишу отзывы но накипело 😀😀

• Срок годности у это сыра если не изменяет память 120 суток. И ничего там не стёрто , читайте внимательнее, на упаковке всё написано. Срок у него не вышел , а то что он в таком виде это либо партия такая , либо у поставщика так упаковали. При выкладывании товара на полку продавцы не вскрывают каждый товар и не смотрят его состояние.