Очень интересная ситуация сегодня. Пришла купить сигарет, но продавец не продала их из за того что распоряжение начальства "учет". Первый раз про это слышу!!! Время 8.40 утра. Что за бред у вас там? Какой учёт?
Горбуша из Кировского,это что вообще за рыба? Не советую .фрукты,овощи не свежие.фарш фасуют грязными руками.
В магазине постоянно просрочка. Сыры вонючие. Рыба тухлая. Но деньги возвращают без проблем, правда не извиняясь. Ценники на товарах не соответствуют цене в чеке. Постоянно большие очереди, а работают только 2 кассы. Продавцы замученные. Оказывается у них прошли сокращения и работу раскидали на других продавцов.
Всё бы хорошо, но лифт... Он вроде как есть, но его как-бы нет!!! Это огромнийший минус. Да, всего 2 этажа, но администрация должна позаботиться о людях с ограниченным возможностями и родителями с колясками.
Заходя в данный филиал, стараюсь поменьше пересекаться с сотрудниками зала, ибо встреча с ними может быть чревата плохим настроением на весь оставшийся день! Так произошло и сегодня, когда мне потребовалось взвесить замороженную бруснику. Мало того, что ценники перепутаны и изначально под "брусникой" лежала клюква, но ещё и сотрудники зала без элементарных слов здравствуйте, спасибо, извините начали спор о принадлежности ценников и ягод! Считаю, что сотрудник зала должен быть как минимум вежлив и тактичен, если данная черта отсутсвует у человека, который находится в постоянном контакте с покупателями, то грош цена такому сотруднику!