Киш-миш

Магазин фруктов и овощей
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Посетили сегодня заведение Киш Миш. Очень приятное место, вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Арине! Очень вежливая и добродушная девушка❤️ Такие официанты сразу поднимают настроение! Спасибо!

Качество продуктов всегда отличное, тут все классно🙌🏻, но обсчитывают, однажды обсичтали на 300₽, я если честно чуть не оглох 😱. А ещё там очень жарко, невозможно летом стоять в очереди!

30.08 были у вас в заведении) Все было супер - атмосфера и еда) А особенно официанты, ну очень прелестные) Особенно - Рома) Помог с выбором и просто приятно поддержал разговор) Так что мы обязательно вернёмся снова и надеемся, что нас будет обслуживать снова он))

Постоянные клиенты данного магазина, всегда свежие вкусные фрукты и овощи, недавно по пробовали специи, тоже в полном восторге, очень приятное обслуживание спасибо вам за вашу качественную работу!

Из всего Академа и близлежайших заведений Краснолесья "овощи-фрукты" - это самое лучшее, качество на высоте! Можно брать все не выбирая, все отличное! Много специй! Продавец и помощник в маске и перчатках, на полу дистанционная разметка. Цены отличные! Рекомендую!