Кишмиш

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 800 м

Пообедали сегодня. Было вкусно, но сервировка... криво обоезанный лист лаваша на подложке, к кебабу банальных огурцов-помидоров несколько тончайших кусочков, брошены на блюдо совершенно небрежно, также скупо и небрежно были сервированы все 3 блюда. Осадочек остался

• Добрый день,Ekaterina A.!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий, информацию довели до Шеф повара и управляющего, будем разбираться в данной ситуации. Для этого нам необходимо у Вас уточнить детали, пожалуйста, оставьте свои контактные данные сервис – менеджеру. Ждем обратной связи!

С Уважением, сервис – менеджер Евгения,

тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)

эл.почта: servicemenedger@mail.ru

• Добрый день! Спасибо за обратную связь, отправила все данные на указанную Вами электронную почту

• С большим опозданием, но для восстановления справедливости дополню свой отзыв. По результатам общения с клиентской службой чайханы, в качестве извинений, мне было предложено пообедать за счет заведения.

Во-первых, была приятно удивлена оперативной работой клиентской службы, со мной общалась девушка, очень тактичный и вежливый менеджер.

Во-вторых, с удовольствием приняла предложение чайханы и в этот раз сервис был отличный, обед вкусным и сервировка соответствовала. Спасибо!