Захотелось куриного супа, подумали, почему бы у вас его не попробовать. Сели за столик, подошла официант и спросила о готовности, заказали напитки. Затем нам приносит напитки другая официант ( имя к сожалению не запомнила) и говорит, что предыдущий официант ушла домой и в дальнейшем с нами будет она. Ну хорошо.
Очень сильно расстроило, что не...
Очень сильно расстроило, что не было никаких хинкалей. Пришлось ещё дольше выбирать горячее. Официант помогала с выбором.
Куриный суп все-таки попробовала и была в шоке от такого кол-вы порции. Я с трудом его съела, горячее пришлось взять с собой. По остальным блюдам все было неплохо. Подача была одновременной с моим молодым человеком, что очень порадовало.
Добрый день,Соня! Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий, информацию довели до Шеф повара и управляющего, будем разбираться в данной ситуации. Для этого нам необходимо у Вас уточнить детали, пожалуйста, оставьте свои контактные данные сервис – менеджеру. Ждем обратной связи!
С...
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru