Кишмиш

Ресторан
  • Екатеринбург, улица 8 Марта, 46 — 3 этаж
  • Геологическая 100 м
  • Площадь 1905 года 750 м

Очень нравится это заведение, неоднократно ходили сюда, причём всегда во время городских праздников и вечером пятницы есть свободные столики.

Еда вкусная, хинкали здесь мои любимые, хоть и размерчик у них такой что больше двух не осилить! Хачапури по-аджарски просто 💛💛💛. Ну и салаты супчики.

Обслуживание всегда на высоком уровне,...

Обслуживание всегда на высоком уровне, будь то официант или кальянщик.

Вот с напитками нам никогда не везёт. В первое посещение брала морс, на вкус он был как вода испод крана, решила для проверки взять и во второй и третий раз - ты же самая история. Пить это невозможно. Также брали МАНГОВЫЙ улун - принесли обычный молочный улун. Для достоверности я проверила меню, там название чая манговый, не знаю опечатка это или что, но ничего необычного в этом чае не было. Обычный молочный улун.

Ну и музыка здесь просто заслуживает 10/10, дипхаус техно не очень вяжется с стилем заведения, но я рада что есть место, где можно не только приятно посидеть но и послушать и зашазамить много крутых треков. Респект диджею.

Чек на выходе вполне приемлемый, зал всегда чистый, персонал вежливый.

• Добрый день,Criss Colfer!

Благодарим Вас за то, что нашли время написать отзыв. Нам искренне жаль, что не оправдали ваших ожиданий, информацию довели до Шеф повара и управляющего, будем разбираться в данной ситуации. Для этого нам необходимо у Вас уточнить детали, пожалуйста, оставьте свои контактные данные сервис – менеджеру. Ждем обратной связи!

С Уважением, сервис – менеджер Евгения,

тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)

эл.почта: servicemenedger@mail.ru