Всем привет. Наконец дошли руки поделится впечатлениями о данном заведении.
Сразу спойлер (можно дальше не читать 🤪) - любим Кишмиш нежной любовью и уже очень давно! Очень гостеприимно и вкусно !
Всем привет. Наконец дошли руки поделится впечатлениями о данном заведении.
Бываем несколько раз в неделю - лучший кальян в городе и по стоимости и по качеству, еда вкусная , атмосфера тёплая. Бизнес Ланчи вкусные и быстрые, каждый раз что - то новенькое в меню.
Не понимаю людей, которые ставят ресторану единицы ?! Если есть замечания - поделитесь ими сразу! Управляющая Анна профессионально и доброжелательно решит любые затруднения ! Супер! Ни разу не видела такого трепетного отношения к клиентам.
В кишмиш ушли от ранее любимого ресторана и не жалеем🤗 перетянули всех друзей и коллег 😁
Обязательно посетите этот уютный ресторан - вам понравится! Чего только стоит их дни особого гостя, когда вся команда во главе с шеф поваром угощает гостей лагманом с говядиной, или долмой , или барашком и вином. Ну где ещё такое встретишь ?!!
кишмиш желаем развиваться ещё стремительнее, добавлять новые позиции в меню (мы уже всё всё испробовали :)) и радовать нас, постоянных гостей 🌈
Добрый день,Susie!
Благодарим Вас за отзыв! Мы счастливы что Вы стали нашими постоянными гостями. Всегда рады видеть Вас и окружить вниманием и заботой!
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru
Добрый день,Susie!
С Уважением, сервис – менеджер Евгения,
тел: 8 932 482 41 82 (WhatsAAp, Viber, sms)
эл.почта: servicemenedger@mail.ru