В данное время сидим с подругой в вашем ресторане.Все уже сьедено и нас рассчитали,поэтому можно и отзыв написать))из минусов:1.ОООЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!2.Подруга заказала хинкали с бараниной и котлеты с пюре.Ей не понравилось.Я же заказала суп с лососем (Бомба!) И наполеон.наполеон не понравился . И чай апельсин с инжиром так себе.В общем кухня не очень,в том же плов проджекте намного вкуснее
Добрый вечер!
Спасибо Вам за отзыв и за обратную связь, она помогает нам стать лучше и мы обязательно проведем работу над ошибками! Надеемся вы дадите нам еще один шанс, будем ждать в гости снова!
С Уважением, руководитель Татьяна,
тел: 8 967 63 29 047 (WhatsAAp,sms)
эл.почта: zubenko.tany1979@yandex.ru
Добрый вечер!
С Уважением, руководитель Татьяна,
тел: 8 967 63 29 047 (WhatsAAp,sms)
эл.почта: zubenko.tany1979@yandex.ru