Кислород+

Салон
  • Екатеринбург, улица Луначарского, 130 — 1 этаж
  • Гостиница Исеть 200 м

Пришла в выходные, посещение по записи.До посещения был праздник, соответственно не выспалась и чувствовалась усталость.В барокамере провела час, и после я чувствовала себя отдохнувшей, признаком недосыпания не было, настроение и самочувствие прекрасное🤗🤗🤗Спасибо, буду брать абонемент .

• Анастасия, спасибо за отзыв! Напоминаем, что у нас действуют скидки для постоянных клиентов: 15 % на абонемент из 5 сеансов и 15 % на разовое посещение в дождь или снегопад🌟

• Случайно нашла информацию про это заведение в Инстаграмм. Сходила на пробу в первый раз в связи с бессонницей. Ощущения от процедуры приятные - лёгкость, легкая сонливость (после бессонной ночи). Купила абонемент на 10 раз. Хожу каждый день по предварительной записи. В итоге уже сплю понемногу. Во время сеанса дремлю. Настроение лучше и энергии больше. Спасибо 😊 из пожеланий - более презентабельный офис, но на результат от капсулы это конечно не влияет

• Спасибо за отзыв, рады, что мы полезны Вам! В нашем помещении мы сделали ремонт, по мере сил: светло, и вполне уютно получилось. Остальными помещениями владеет компания "Наш дом наш город". Мы очень надеемся, что собственник захочет сменить внешний облик крыльца, сделать дизайн коридора и других общих помещений:). Переезд в другой офис лишит нас возможности гибко подстраиваться под режим клиентов, поэтому пока остаемся здесь😊